(подается с тостами, маслом и лимоном)
50/30/45 г
75/20 г
75/20 г
50/130 г
(свежие овощи: помидоры, огурцы, перец, зелень)
200 г
150 г
(колбаса с/к, грудинка, окорок в/к)
150/30 г
75/30 г
(классические сыры, мед, грецкие орехи, виноград)
250 г
100/30/10 г
40/30/1/5 г
40/30/1/5 г
40/30/1/5 г
170 г
240 г
150 г
160 г
180/50 г
180/50 г
150/50 г
(свежие помидоры, огурцы, сыр, креветки с репчатым луком) 170 г
(говяжий язык, копченый карбонат, огурец, томаты, лук, майонез, салат романо, бальзамический крем)
1/180 г
220 г
(говядина, баклажаны, сладкий перец, морковь, лук, лимон)
200 г
250 г
(салат из отварной говядины и свежих овощей) 180 г
(филе птицы с ветчиной, яйцом, маринованным огурцом, свежим помидором и сыром) 160/10
150 г
160 г
160 г
100 г
270 г
(королевские креветки, запеченные в беконе, подаются с соусом)
75/250 г
75/250 г
250/1,5 г
75/250 г
75/250/5
47,5/250 г
270 г
1/180
125/100
1/130
(филе судака, тушенное в белом вине и сливках, обжаренные помидоры и грибы) 1/300
(филе семги с королевскими креветками под майонезным соусом с сыром пармезан) 200/30/50
100/150/50 г
(семга на картофельном пюре)
125 / 200 / 10
1/380
120/20
1/130 г
180/200 г
(говядина, цветная капуста, сладкий перец, грибы в сливочном соусе)
300 г
130/110/15
300 г
240 г
200/100/50 г
180/200 г
(свинина, говядина, грибы, картофель, лук)
1/300 г
122 / 220
350 г
120 г
250 / 10
180/200 г
1/400 г
1/150 г
120/40 г
128 / 10
200 г
300 г
300 г
200 г
150/50 г
150/50/3 г
150/50 г
150/50 г
150/50 г
200/20 г
50 г
50 г
50 г
(острый из томатов)
50 г
50 г
(соус на основе оливкового масла, базилика, зелени, чеснока и пряных трав)
50 г
50 г
220/90 г
150/15 г
1/160 г
150/30 г
120/70 г
1/160 г
100/15 г
200/22,5 г
250 г
200 г
200 г
200 г
50 г
50 г
200 г
250 г
200 г
200 г
60 г
60 г
50 / 50
50 / 50
1 / 180
1 / 280
420 г